Wirtschaftsverband Chemie Pharma Life Sciences

Point April 2020 (Nr. 215)

CRISPR/Cas9 verbessert Nahrungsqualität von Raps, moderne Züchtungsverfahren für Ernährungssicherheit und Nachhaltigkeit, Weizenresistenz durch RNAi-Maulkorb für Mehltau, Pflanzen-Biotechnologie gegen COVID-19.

30.04.2020

+++ Raps: Reduktion des Anti-Nährstoffs Phytinsäure mittels CRIPR/Cas9 verbessert Nahrungsqualität +++ Agrar-Ökonomie: Moderne Züchtungsverfahren für Ernährungs-sicherheit und nachhaltige Entwicklung der Landwirtschaft +++ RNAi: Maulkorb für den Mehltau steigert Krankheitsresistenz von Weizen +++ Coronavirus: Immer mehr Pflanzenbiotechnologie-Unternehmen arbeiten an COVID-19 Schutzimpfung +++

Point April 2020 (Nr. 215)


Close

Newsletter subscription

Quarterly Newsletter
Standpoints

 
 

Foreign trade statistics chemistry pharma life science

Further analyzes

Export Chemicals Pharma Life Sciences Switzerland by region

Further analyzes