Wirtschaftsverband Chemie Pharma Life Sciences

Services - Publikationen

Point April 2020 (Nr. 215)

CRISPR/Cas9 verbessert Nahrungsqualität von Raps, moderne Züchtungsverfahren für Ernährungssicherheit und Nachhaltigkeit, Weizenresistenz durch RNAi-Maulkorb für Mehltau, Pflanzen-Biotechnologie gegen COVID-19.

30.04.2020

+++ Raps: Reduktion des Anti-Nährstoffs Phytinsäure mittels CRIPR/Cas9 verbessert Nahrungsqualität +++ Agrar-Ökonomie: Moderne Züchtungsverfahren für Ernährungs-sicherheit und nachhaltige Entwicklung der Landwirtschaft +++ RNAi: Maulkorb für den Mehltau steigert Krankheitsresistenz von Weizen +++ Coronavirus: Immer mehr Pflanzenbiotechnologie-Unternehmen arbeiten an COVID-19 Schutzimpfung +++

Point April 2020 (Nr. 215)


Schliessen

Newsletter anmelden

scienceindustries News
Standpunkte
Point-Newsletter

 
 

Aussenhandelsstatistik Chemie Pharma Life Science

Weitere Analysen

Export Chemie Pharma Life Sciences Schweiz nach Regionen

Weitere Analysen